Стихотворение «Ты знаешь, я тебя бы полюбил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Ты знаешь, я тебя бы полюбил!

Ты знаешь, я тебя бы полюбил,
И на руках своих тебя носил бы,
Ты не высокая, а я же великан,
И так мы вместе прожили б, наверно,

Но я, уж, стар, мне сорокет с верхом,
И я тебя носить смогу не долго,
И зажигать в тебе огонь любви,
А ты горячая, я знаю, внутри очень,

Я много думал обо всём, поверь,
И о тебе, и о себе немного,
И я тебе скажу, - а ты забей,
Как я забил на всё давно и с толком,

Жизнь пролетит, как пёрышко в пургу,
И как осенний листик канет в вечность,
Любовь она нужна для одного,
Чтоб после нас остались только дети,

Всё остальное - пустота и мрак,
И жизнь без смысла, неудача, комикс,
Где были мы, где ты была и я,
И мимо мы прошли друг друга, durex,

Зачем всё было? Я тебе скажу, -
Набраться опыта и совершить ошибки,
Чтобы потом с другими ничего,
Не повторялось так же и без толку,

Ну, вот и всё, простая штука жизнь,
И мы нужны здесь только для рожденья,
Тех, кто останется и будет вновь нести,
Грехи все наши и любовь, и счастье!

17 сентября 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама