Стихотворение «В подражание Н.Бараташвили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

В подражание Н.Бараташвили

Ты так обворожительна царица!
Как гибкая лоза твой стройный стан.
В твоих глазах бушует океан -
Любви, страстей. Твой взгляд всегда мне снится.

Припев
Ты как игривое, искристое вино,
Твоя краса любого одурманит.
Твой нежный голос увлекает, манит -
Я без ума влюблен в него давно.


Но отчего не смотришь на меня?
И мимо проходя не кинешь взгляда?
Мне больше в мире никого не надо,
И без тебя пуста вокруг земля.

Царица, мой алмаз, ну одарИ
Меня своим улыбкой и вниманьем.
О, если б знала о моем страданьи,
Как я терзаюсь без твоей любви.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама