Стихотворение «Слово Господа - свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Слово Господа - свет

Божий чудный закон - совершен:
Он - ограда твоя и подмога.
Кто полюбит его, тот блажен,
Тот в руке пребывает у Бога.

Припев
Слово Господа - свет,
Слово Господа - щит,
Наш светильник на темной дороге
Пусть же словом Его,
Словно светом облит,
Весь наш путь, не споткнулись чтоб ноги.

Возлюби серебро Его слов,
Этот чистый прозрачный источник -
Крепким древом, вдали от ветров,
Будешь в сочной покоится почве.

Припев
Слово Господа - свет,
Слово Господа - щит,
Наш светильник на темной дороге
Пусть же словом Его,
Словно светом облит,
Весь наш путь, не споткнулись чтоб ноги.

Богу сердце свое подари,
Он его сохранит и очистит.
Нет сильнее Господней любви,
Укрепленной Его Словом жизни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама