Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Сыну

Дорогой, любимый мой сыночек,
Если б знал ты, как люблю тебя.
Каждую минуту и секунду
Жду тебя я стоя у окна.
Пролетает время очень быстро,
Седина уже в твоих висках.
Только ты как прежде,всех дороже,
Потому что кровь у нас одна.
Знаю я и ты не забываешь,
Хоть не скажешь вновь мне теплых слов.
Но слова они совсем не важны,
Когда сердцем чувствуешь любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама