Стихотворение «О старости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

О старости.

Что ты знаешь, скажи о старости?

Только то, что в морщинах лицо,

Только то, что исчезла проворность,

Только то, что бессилье пришло?

Не жалей и не думай ты с грустью,

Об ушедших так быстро годах.

Посмотри на свое окружение,

На свой дом, на свой двор, что в цветах.

Очень важно, чтоб если болело,

То не сильно и чтоб не душа.

Чтобы помнилось только хорошее,

Чтоб светились от счастья глаза.

Старость – это когда ты встречаешь,

Новый день как подарок судьбы.

Когда ночь, ты молитвы читаешь,

Вспоминаешь как годы прошли.

Почему же боимся мы старости,

Почему не желаем стареть?

Может просто нам долго хочется

На закат и рассвет смотреть.

 

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама