Стихотворение «Пророк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 70 +1
Дата:

Пророк

Кто сказал, что у пророка
жизнь легка?
Серебристая осока
у виска.

На одежде пятна пота
в летний зной.
Выметают за ворота,
как метлой.

Ни пристанища, ни крова –
пыль дорог!
На устах – живое Слово,
в сердце – Бог.

И не ропота – О, Боже! –
на судьбу.
Лишь у рта морщины строже,
и на лбу.

2019
Реклама
Обсуждение
     17:23 18.09.2024 (1)
Здорово!👏👏👏
     17:52 18.09.2024
Спасибо.
     22:26 17.09.2024
Добротные строки! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама