Стихотворение «В начале было Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +4
Дата:

В начале было Слово

В начале было Слово,
но истина - в вине.
От казуса такого,
ох, нелегко вдвойне!

Стоит нелёгкий выбор.
По сути - два пути:
жить трезвенником, либо,
в глухой запой уйти.

2021
Реклама
Обсуждение
     17:24 18.09.2024
Да уж... Дилемма...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама