Стихотворение «Не хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +8
Дата:
Предисловие:

Не хочу.

Печальные дни есть, печальные даты.  

Пройдут, ну и ты проходи стороной.  

Приходит пусть грусть,  

Но печаль – не нужна ты,  

Совсем не хочу я встречаться с тобой.  

 

Она же затеет прям в наглую встречу-  

Неслышно, тихонько за плечи возьмёт.  

А я ей в ответ:-"Отойди, искалечу"  

Плечи отпустит, на шаг отойдёт.  

 

Что из того, что закапали слёзы,  

Стиснуло душу (аж хочется выть)?  

Я не напрасно тебе шлю угрозы,  

Я без тебя бы хотела пожить.  

 

Нету желанья тебе изливаться,  

Выйди за дверь, там в дожде растворись.  

Может не долго осталось смеяться,  

А всё-таки буду, как ты не бесись.  

 

Пока есть возможность и петь и смеяться,  

С улыбкою радостной ( аж до ушей),  

С печалью совсем не резон нам встречаться,  

А значит, гони её просто взашей. 

Реклама
Обсуждение
     21:39 17.09.2024
И правильно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама