Стихотворение «Не вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +4
Дата:

Не вернуть

Рисует боль на сердце шрамы
Напоминая мне о том,
Что не вернуть слезами, драмой
Из детства счастье и тот дом,
Где родственники и уют
И весело с друзьями было
Там на обед и ужин снова ждут
От грусти и депрессии не "крыло".
Боль обжигает душу правдой,
Что радость не вернуть из прошлых лет
Моей по жизни стало травмой
Как навсегда надежды гаснет свет.
Те вечера, когда семьёй
Смотрели дружно сериалы и кино
Остались где-то за чертой
И не вернуть мне времени того.
Так жаль, что жизнь летит кометой
И многие моменты не вернуть
Те, кто ушёл из жизни этой
Продолжили без нас свой путь,
А нам остались скорбь и скука
По тем, кого не скоро встретим
Жаль, что случается разлука
И боль останется навеки.

Реклама
Обсуждение
     00:28 18.09.2024
Ну что поделать, время необратимо... 
А хотелось бы хоть на секундочку туда заглянуть, в прошлое... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама