Я опять в очередной прострации,
Настроение гораздо ниже плинтуса.
У меня сегодня менструация,
Я сегодня буду очень злиться
Я сегодня телом бесполезная,
И поэтому останусь дома,
Буду невесёлая и трезвая.
Это чувство мало мне знакомо.
Боже! Как люблю я веселиться!
Зажигать! И не стыда, не срама!
А сегодня буду целый вечер злиться.
Как же меня бесит моя мама! |