Стихотворение «Штрихи крупным планом или blow up»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Штрихи крупным планом или blow up






(Лицо нынешней политической элиты коллективного Запада)




Мать пятерых детей и русофобка,
Урсула фон дер Ляйен - просто клад:
средь гинекологов – завидный дипломат,
средь дипломатов – лучший гинеколог!

На Родину поехать вздумав,
устав от пламенных речей,
сам Риши Сунак рикше сунул,
пусть знает, что такое гей…

Джо Байден, он, как ни крути,
все ищет путь побед над нами….
Ему бы задницу найти,
пусть и обеими руками…

Батоны Бербок, Аннылены,
как и округлые колени,
познали ласки многих рук,
и потому без лишних мук
в купе, ему це било трэба,
ее всю ночь трепал Кулеба..

Слышь, Росси, пусть ты Рафаэль,
ну уж конечно же не Санти,
скорее клоун – в жопе бантик,
трусливый жалкий пустомель…

Как увижу рожу Шольца,
то готов хоть добровольцем,
разгрузить вагон с пивком,
а потом особнячком,
выпить литр без опаски
ливерной, заев, колбаской…

На мистер(И)ю гей-парада
пришел Макрон, вихляя задом,
ведь для того здесь благодать,
кто любит и давать и брать…



Изваял за пол часа –
видно в духе небеса,
это только половина,
для всего нужна Текила,
мне без ейного дурмана,
эта жизнь - что соль на раны,
потому - базара нету,
буду я писать куплеты
лишь под звонкий шум монет:
мне пять сотен – я сонет!)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама