Стихотворение «Избранные, как счастливы они...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Избранные, как счастливы они...

Есть избранные, которым свыше даровано чудесное, завидное свойство,
Они не испытывают от явной прямоты своих извилин никакого беспокойства.
Как счастливы они, плавая в сиропе из самоублажения и самоуважения сладком!
Ведь недостаток ума не позволяет им считать эту мелкую проблему недостатком. 
Реклама
Обсуждение
     01:03 18.09.2024 (1)
Вот откуда тебе это знать, мудрейший?? 
     01:06 18.09.2024
Я среди избранных тех главнейший! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама