Стихотворение «Собес и бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Собес и бес

Случайно я проходил мимо местного собеса, и тут меня попутал бес.
Какой-то старичок с клюкой сказал мне:,, Мужик, погоди,
Скажи пожалуйста, как мне попасть в собес? "
- Нет ничего проще, дедуля, прицелься хорошо и попади. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама