Стихотворение «Потерянное время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
У меня умер родной человек — мама.
Задумайтесь над прочитанным и позвоните тем, кого так сильно любите.

Потерянное время

Как изменилось все в одну секунду,
Как стало страшно не успеть?
Вчера вы радовались чуду,
Сегодня вновь хотите умереть.
Не бережём мы самых близких,
Не думаем, что можем время потерять.
Сказать, как любим и скучаем
И просто тихо помолчать.
Никто не знает, что дарует полночь
Последний вдох, последний всхлип отчаянья.
Цените тех, кто любит вас и помнит,
Цените тех, кто раздражает вас ночами.
Да, время скоротечно, неизбежно
Оно меняет все в одну секунду.
Цените и оберегайте самых близких
Ведь правда, в одно мгновенье станет слишком поздно.
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     13:44 18.09.2024
Соболезную Вам, Алия... У меня полтора месяца назад умерла подруга. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама