Стихотворение «Инсомния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Инсомния

И я снова придумал ту жизнь, о которой мечтаю,
Закрывая глаза и ложась в пустую кровать.
Дни так быстро бегут, а я больше себя убеждаю,
Что для счастья мне нужно, как минимум, больше спать.

Открывая глаза после долгой измученной ночи,
Поднимаюсь на ноги, пытаясь себя удержать.
Я внутри проклинаю себя, что во мне нету мочи,
Даже просто чтоб тушу свою ненадолго в пространстве поднять.

Восемь славных часов безупречного сна, я почти что приблизился к цели.
Мой режим восстановлен, пора эту жизнь поменять.
Восемь долгих часов беспокойного сна в неделю.
Как же сложною порою ночные кошмары унять..
Реклама
Обсуждение
     01:44 18.09.2024
Восхитительно!! Прекрасно!! Axyительнo!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама