Стихотворение «Песнь Дьявола I (Мне хочется вновь сбежать)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Песнь Дьявола I (Мне хочется вновь сбежать)

В кресле сижу, планирую день.
Слушаю как ветер шумит за окном.
Мне кажется, завтра, будет метель.
Хотя... Нет, не важно. В душе-то был шторм.

Сегодня был интересный день.
Много цветов и полутонов.
Закат, Техноложка, день открытых дверей.
Анархия помнит своих сынов.

Возраст уже начинает сбоить.
В магазинах считают, что мне тридцать пять.
Знаете, кажется, я начал жить.
Нет, мне не кажется. Хотя... Опять.

Песня в ушах набирает темп.
Шаманы поют про своих чёрных птиц.
Вороны, как же мне страшно жить.
Вороны, где мне найти конец?

Клубка того, что плетет мою жизнь?
Венка того, что сменяет мой день?
Знаете  каждому сложно жить.
Знаете разный у каждого день.

И мне, хочется вновь сбежать
От города с тысячей голосов
Хочется в пол педаль прожать,
Чтоб каждый помнил на что он готов.

Песня в ушах набирает темп.
Шаманы поют про своих чёрных птиц.
Вороны, как же мне страшно жить.
Вороны, где мне найти конец?

Клубка того, что плетет мою жизнь?
Венка того, что сменяет мой день?
Знаете  каждому сложно жить.
Знаете разный у каждого день.

И вам хочется вновь сбежать
От серости, праздности и рутин
И вам хочется вверх взлетать
Чтоб в миг упасть с самых вершин.

И вновь шаман начинает песнь
И вновь он поёт про желание встать
Знаете вы каждый свой день
Что можете вдруг на педаль нажать.

И знаете есть у каждого день,
Что каждый готов на медь променять
И знаете есть у каждого миг,
Ради которого стоит играть.

И вдруг шаман закончит петь.
Удар завершит последний аккорд.
Поздно теперь уже все менять.
Теперь этот твой последний рекорд.

Шаман когда-то начнет песнь
И вновь запоет про желание встать
И ты никогда не вспомнишь жизнь,
Если закончишь сейчас играть...

@Росин Глеб
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама