Стихотворение «Я часто думаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +6
Дата:

Я часто думаю...

Я часто думаю, о смысле жизни
И нахожу один ответ
Когда в квартире одинокой 
Включая томный жёлтый свет

Читая грустные романы
Бродя по улицам один
Я очень часто вспоминаю
Как счастлив был, быть не один

Быть вашей красотой ,смятенной
Словами нежными, люблю
Я нахожу ключи от двери
В которой смысл нахожу

Но а пока , мы с вами в ссоре
Брожу по улицам один 
И в тёмных , узких коридорах
Усталой, загнанной души 

Ищу душевного покоя
Но смысла в нём не нахожу

Реклама
Обсуждение
     19:53 18.09.2024 (1)
     20:23 18.09.2024
Спасибо🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама