Стихотворение «По Млечному пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:

По Млечному пути

По Млечному, холодному пути
Когда-нибудь, отправимся на вечность! 
Создав небесных странствий, корабли
Мы покоряем бесконечность

Мы выжили, все соки из земли
Оставив горы пластика, бетона
Безжизненные реки и холмы 
Останутся отравлены на веки

Когда-то нас на землю принесла
Огромная как небоскрёб, ракета 
И в старом доме, исчерпав ресурс
Мы поселились на этой

Мы можем только , жить и разрушать
Устраивать бесчисленные войны
Оружие мощнее создавать
Стирая ими континенты
Реклама
Обсуждение
     11:05 15.09.2024
Круто!
Реклама