Стихотворение «Вы часто приходя домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 20 +7
Дата:

Вы часто приходя домой

Вы часто приходя домой, срываетесь
Я понимаю , я всё держу , не замечаю
Ведь ваша жизнь, сплошная скука
Работа волю подавляет

И ваш стрелец, в вас умирает
Он пламя страсти разжижает
А вы с устатку, тушите его водой
Вы львица солнечного дня

Заложница своей натуры 
Красивой жизненной фигурой 
Умело ходите, по шахматной доске
Из пешки в дамки выбиваясь

Когда-нибудь ваш мир 
Раздуется, в масштабах солнца 
И с громким звуком разорвётся
Об инеем покрытую тоску
Реклама
Обсуждение
     23:47 21.09.2024
Вы часто приходя домой, срываетесь

ЛГ часто домой приходит
или все-таки часто срывается, когда приходит домой?
Тогда после часто должна стоять зпт
Вообще, и дальше пунктуация, мягко говоря, странная.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама