Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +1
Дата:

Времена года

ВРЕМЕНА ГОДА
Я погружён
В осенний сон.
И в этом сне мне снится лето,
Обилие тепла и света.
Желание владеет мной
Проснуться радостной весной.
Напрасно мне сулит зима
Серебряные терема.
Вздохнув, я осенью проснусь.
В душе легла туманом грусть.
Душа исполнена тоской,
Как птица в клетке золотой.
17 сентября 2021 г.
Реклама
Обсуждение
     01:10 19.09.2024 (1)
     10:04 19.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама