Стихотворение «Царапина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Царапина

Царапина
Невзначай я допустил оплошку.
В поздний час сентябрьского дня
В темноте я наступил на кошку.
Кошка поцарапала меня!
Я теперь могу и заболеть.
Должен осторожным быть я впредь.
К кошкам я всю жизнь питал любовь.
Кошкою я поцарапан в кровь!
Кошек я любитель и котов.
Разрыдаться я почти готов!
Я справляюсь с чувствами своими.
Да, я поцарапан, но не умер.
Как всегда, мне помогает юмор.
Вспомнил я: "Не наступи на вымя!".
16 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     10:40 17.09.2024 (1)
Молодец! 
     10:37 18.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама