Стихотворение «Полиглот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Полиглот

На комплименты и подкаты гейские отвечу резко :,, Я - мужик!
И вам, как ни старайтесь, не справиться со мной, как с неприступной стеной!
Ведь даже ни один из всех существующих иностранный язык
Не смог, ни в школе, ни в двух институтах овладеть мной! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама