Стихотворение «Про ангелов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +5
Дата:
Предисловие:
Есть такая замечательная поэтесса Лариса Алексеевна Рубальская. У неё замечательные Женские стихи. Я рекомендую всем дамам к их прочтению. Кстати, 24 сентября у Ларисы Алексеевны день рождения. С чем я её поздравляю! Мне же попался стих, написанный от мужского рода. Пародия родилась, чем увековечила творение Рубальской. Если хотите познакомиться с моим творчеством, заходите и подписывайтесь: https://t.me/+UzMCntJjWQllMGNi 

Про ангелов

Когда насмешницей-судьбой

Я опечален безнадёжно,

Мой нежный ангел голубой,

Явись ко мне в мой сон тревожный.

(Лариса Рубальская «Голубой ангел»)

Про ангелов.

Слыла насмешливой судьба,
Делила ангелов по цвету.
И вот, для геев – Голуба
В ночи спустилась на планету.
 
Призывно розовым крылом
Маячил ангел лесбиянкам.
У них язык, как помело.
Все - два в одном: отец и мамка.
 
Тому, кто дружен сам с собой
Есть ангел с белыми крылами.
Является он в сон любой
Всегда с массажными маслами.
 
Вот ангел, как павлиний хвост
Раскрашенный и всюду бритый,
Летит среди мерцанья звёзд
К печальным Би и трансвеститам.
 
Парят, с рогами и хвостом
По-ангельски нежны и милы,
У каждого свой цвет притом,
Посланцы Божьи зоофилам.
 
Морг охраняет мой сосед.
Он любит холод, жил в яранге.
И выкрашенный в чёрный цвет
К нему явился мёртвый ангел.
 
Насмешливой судьба слыла,
По цвету ангелов делила.
 Я опечален: вот дела,
А нашим краски не хватило.
Послесловие:
Мой телеграмм канал:  https://t.me/+UzMCntJjWQllMGNi 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама