Стихотворение «Издержки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, ПардонЖуанское". 

Издержки любви

Я помню, мы в молодости с ней гуляли до утра. 
Было начало сентября, приближалась холодная пора. 
Я ей давал свой пиджак, чтоб на груди моей она согрелась и уснула. 
Так и сидели мы под сенью опадающих дерев, и я держал её в своих объятьях.
Но это были, как выяснилось, довольно-таки расходные мероприятия.
Она за отчётный месяц мне три пиджака в районе груди растянула.
И наступил наконец октябрь, оделись мы потеплее, последнюю листву сбросили аллеи. 
Конечно, жалко было выбрасывать пиджаки, но об остальном я нисколько не жалею. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама