Стихотворение «Случайная неслучайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Случайная неслучайность


Куплет
С тобою встретились случайно,
В один из дней начала лета,
Твой взгляд заметила я тайный,
Забилось сердце от секрета.

Припев:
А мы по бережку гуляли,
Слушали, как дышит речка,
И как купает в водах дали,
Как бежит судьбе навстречу.

Куплет 2
Под сенью ночи целовались,
Болтали обо всём с тобою,
И тишиною наслаждались,
Смеялись с жёлтою луною.

Припев:
Как будто встретились два друга,
Звёзды нам сияли ярче,
Природы голоса и звуки
Вдохновляли на удачу.

Куплет 3
Ночной прибрежный шёпот леса
Раскачивал тихонько кроны,
Скрывал нас ото всех завесой
Из ароматов трав зелёных.

Припев:
А мы по бережку гуляли,
Слушали, как дышит речка,
И как купает в водах дали,
Как бежит судьбе навстречу.
18.09.24г

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама