Стихотворение «Шёл по улице герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 31 +10
Дата:

Предисловие:
[звучитпесня на мой стих
слушайте текст внизу

Шёл по улице герой



Шёл герой по улице
Брошенный судьбой,
Потерял он веру
И свою любовь,
Потерял он в жизни
На войне друзей,
И теперь идёт,
Как ужасный зверь.
Всё ему не мило,
Всё ему не так,
В голове война
Продолжает свой парад,
Дом сгорел от взрыва,
А жена с другим,
Только осень мира
Хочет с ним дружить.
А у кромки жизни
Встретил он её,
Девочка просила
У людей добро,
Он увидел это,
Подошёл с слезой,
Плакал рядом с ней -
Брошенной судьбой,
- Сколько тебе лет? -
Строго он спросил.
- Мне миллиарды лет, -
Отвечала та, -
Я любовь в душе,
Я рассвет в глазах,
Только, нет меня
На душе людей -
Бедствую теперь.
Люди словно зверь
Денег все хотят,
А не веру в небо,
Не любовь хотят,
А войны за землю.
И сказал солдат:
«Верю я тебе,
Верю я в тебя,
Растопила лёд
Ты в моих глазах».
И прошли года,
А герой идёт -
Рядом с ним идёт
Девочка одна,
Девочка несёт веру в небеса,
Девочка несёт нежные сердца,
Только, вот не видят люди, да её,
А герой идёт
С девочкой давно,
А герой идёт с девочкой в добро,
Только на дорогах
Нету никого...
Реклама
Обсуждение
     15:59
СУПЕР!))
     17:44 18.09.2024 (1)
Вечер добрый, Андрей! 
Светлой осени тебе
     06:06
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама