Стихотворение «Небесная канцелярия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Небесная канцелярия


Припев:
Что нарисовано, то сбудется.
Верстает небо к завтра новости,
Кому-то свет подаст на блюдечке,
Кому-то каплю чистой совести.

Куплет
А картинки меняются,
То абсурд, то романтика,
Где-то бури взрываются,
Для души профилактики.

Куплет 2
Всё пока приблизительно,
Лишь набросок связующий.
Шёпот звёзд утомительный
Завершает блок будущий.

Припев:
Что нарисовано, то сбудется.
Верстает небо к завтра новости,
Кому-то свет подаст на блюдечке,
Кому-то каплю чистой совести.

Куплет 3
И закружится заново
Жизнь планеты привычная,
Согласовано, планово,
По цветам гармоничная.

Куплет 4
Учтены все истории,
Все дороги с изгибами,
Формы, цвет, траектории,
Всё звучание с хрипами.

Припев:
Что нарисовано, то сбудется.
Верстает небо к завтра новости,
Кому-то свет подаст на блюдечке,
Кому-то каплю чистой совести.

Куплет 5
Наши сны на обочине
Но вперёд мысль укажем мы
Мы по сути - рабочие
Хаотичные атомы.
21.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама