Стихотворение «По другому быть могло бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +1
Дата:

По другому быть могло бы

По-другому быть могло бы,
Если б очень захотел.
Весь бы мир в ладоши хлопал
И был точно я у дел.

Но желание такое
Мне, пожалуй, не к чему
Мир, увы, не мой покоя,
Не стремился я к нему.

Нет уж, нет! Ты мне иное:
Всплески молний подавай.
И страстей я жажду зноя.
И всё это не слова.

И отнюдь, не пожеланья,
А стремление к тому,
Чему рад весьма бывал я,
Сам не зная почему.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама