Стихотворение «Хоть раз поешьте по-человечески... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Хоть раз поешьте по-человечески...

Нет, что не говори, умели древние греки правильно питаться. 
И я вас научу, сделайте греческий салат, в нём обязательный компонент - сыр фетакса.
Поставьте его в холодильник и потерпите, чтобы хоть раз покушать по-человечески.
Через неделю он будет древнегреческий. 
Чуть не забыл, чтобы не мучиться телом и душой в ожидании деликатеса не метаться, 
Всю эту неделю  пейте похожий на одеколон греческий напиток (бррр!) ,, Метакса". 
Реклама
Обсуждение
     21:06 18.09.2024


И вовсе даже не Бррр.. 
     16:40 18.09.2024
И в бочку забраться, чтобы совсем уже по-древнегречески.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама