Я слышал, вы сияли!
Нет, горели!
Как самая яркая звезда на планете!
Мне рассказали об этом
Уже выросшие ваши дети.
Но я слышал, что вас не понимали,
Что со временем вы свет свой потеряли.
Вы потухли, тлели долго,
Не видели даже в жизни толка.
А я ведь тоже был одним
Из тех, кто вас не ценил.
Сейчас же я опечален и задет,
Тем, что не ценил ваш свет,
Ведь сгоревшая спичка
Не сможет загореться,
Какой бы сильной не была б искра.
|
С уважением,