Стихотворение «СТИХИЯ ВОДЫ ИЛИ ВОДНЫЕ МИРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
песня на мои стихи слушайте мп3

СТИХИЯ ВОДЫ ИЛИ ВОДНЫЕ МИРЫ

Стихия вода,
Как мои небеса
По ней можно плыть
Туда, где звезда
Которая светит
Во тьме и ночи
И ты там увидишь
Эти миры...

Припев:
Стихия вода
Наполняет меня
И ты оживаешь
В преддверии дня
Несёшься по волнам
По глади морской
Корабль твой из сердца
Плывёт за тобой...

Водные миры
Океанских будней,
Нас уносит жизнь
От причалов трудных
И плывёт душа
Дальше всё быстрее
Там, где из воды
Делают всё небо...


Припев
Стихия вода
Наполняет меня
И ты оживаешь
В преддверии дня
Несёшься по волнам
По глади морской
Корабль твой из сердца
Плывёт за тобой!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама