Стихотворение «Потаенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Потаенное

Как тонко, интимно,

обобщающе — звуко-слово

наводит объектив на смысл,

расширяет или сужает —


от единоличного — до


сущностно-сокровенного,


боящегося сказаться неточным,


спугнуть тайну интимной глуби,


робкую тайну особого знания,


недоступного для выражения


в словесной форме, оставаясь


загадкой, наитием, магией, надеждой


столь малой величины,


что уместится во вдохе и выдохе.


27.10.23

Реклама
Обсуждение
     01:14 19.09.2024 (1)
хорошо написано! 
     13:28 19.09.2024
Давид!
Спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Т.
     18:04 18.09.2024 (1)
Всегда   мудро
     20:22 18.09.2024
Надежда!

Большое спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама