Стихотворение «547ф. Потихоньку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

547ф. Потихоньку.

Природа потихоньку замирает,
Где Осень понемножку напирает
И если днём достаточно тепло
(Всех Солнце в радость занесло),
То вечером заходит темнота
А в ней гуляют пришлые ветра.
И снова день, и ясный небосвод,
Где нет дождя, и нет хлопот.
Деревья словно звери сбрасывают кожу
Им жизнь без листьев значится дороже,
А листьев падших слой растёт
И шелест их невнятное поёт, -
Как будто в прошлое с собой зовёт
Запомнить уходящий летний год
И начинать вести по-новому отсчёт…

17.09.24.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама