Словно к празднику обнова
Утро цвета золотого.
Жёлтых лютиков пора,
Солнечных лучей игра.
Ветерок по саду веет
То остудит, то согреет,
То бодрящею волной
Поколеблет травостой.
По тропе вдоль грядок ряда
Шествует моя отрада
Величаво, неспеша,
Лейку ласково держа.
Утро без её заботы
Отцвело б без позолоты,
Ветер веять перестал
И цветник бы подзавял.
Слава Богу, всё пустое!
Утро снова золотое,
Так же милы цветники
От внимательной руки.
Так же зеленеют грядки,
Это значит-всё в порядке.!
. 14 июня 2024г.
|
Только в конце я бы подправила в 2 местах, "так же" -раздельно... Извините...