Стихотворение «Ночной дожор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +1
Дата:

Ночной дожор

С холодильником частенько я порой накоротке,
Вечерком,когда все спят,начинается обряд.
Называется он просто,как ночной дожор,обжорство.
А в итоге жизни проза:море-бездна,страх до дрожи.
Все мерещатся мне рожи,бородатые,хмельные,
Взгляды злобные,косые,перекошенные рты,
Ноги грязные,босые,руки по локти в крови.
В общем жуть,быстрей беги!
Я проснулся,пот холодный,намочилась простыня,
Вот итог трёх бутербродов,пирога,что из огня.
Ну,а торт-финал,вершина,
Вот и снится чертовщина.
Результат такой друзья-я не ем четыре дня.
А ещё на ночь умей,выбирать себе друзей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама