Стихотворение «Фаталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Фаталь

Прощай!
Окончен жизненный твой путь,
Не вовремя, жестоко, беспощадно.
И неужели в этом жизни суть,
Чтобы уйти навеки, безвозвратно?
Да, линию судьбы не изменить,
Она стремится прямо, в бесконечность.
А как хотелось бы её замкнуть,
Пустив по кругу, для тех кто рядом, для своих,
Чтобы путь жизни продолжался вечность,
Не для себя, а для любимых и родных.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама