Стихотворение «В чем сила,брат?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +4
Дата:

В чем сила,брат?

В чем сила,брат?Вопрос не праздный этот частенько задаю себе.
А кто-то скажет:плагиат,добавив,сила вся в деньгах и дискус не уместен.
Да,частенько деньги правят бал и сила их известна,
Но,если в мыслях и делах ты честен и биться за неё готов ты до конца,
То правда,как бы ни была горька,сильнее денег.
И вот Россия вновь на перепутье,и гонит ее времени река,
Где слева правды берег,он каменист и крут,а справа пологий,
Где лжи водорослей спрут,и рулевой не справился пока.
А кто на судне в помощь капитану,кто с ним несёт сей тяжкий груз?
На верхней палубе владельцы капитала,их не волнует,
Куда несётся судно под названием ,,Русь".
У них всё в ,,шоколаде" и им не ведом безденежья груз.
На средней-средний класс страны,здесь коммерсанты,либералы,
И они живут по принципу-куда подует ветер,
И лишь на нижней палубе надежда и оплот России,
И капитана смелые бойцы,что капитану служат опорой верной,
И судно доведут до гавани по имени Победа!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама