Стихотворение «РУСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

РУСЬ...

Над землёю стелется туман,
на берёзке мудрая кукушка.
Насчитала долгие года,
я от счастья прыгал как лягушка.

На траве блестит слезой роса,
запахи цветов щекочут ноздри.
И наверно ночью шла гроза,
и уже  давно погасли звёзды.

Я вдыхаю грудью кислород,
и уносит ветерок мгновения.
А малина сладкая как мёд,
как любовь в минуты наслаждения.

Хороша природа на РУСИ,
средней полосы очарование.
Очищает все мои мозги,
от ненужной шелухи в сознании.

Если предстоит нелёгкий путь,
вдаль поманит дальняя дорога.
Всё равно вернусь к тебе, о РУСЬ!
жизнь моя, подаренная БОГОМ!!!

    15.03.2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама