Стихотворение «Слава абрикосу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 16 +2
Дата:

Слава абрикосу.

­Что такое абрикос?
Фрукт конечно - что же.
Повышает интеллект,
И упругость кожи.

Слаб у вас иммунитет,
И течёт из носа?
Добавляйте в рацион
Абрикос и просо.

Коль давление у вас
Далеко не в норме.
Ешьте сочный абрикос,
Будете вы в форме.

Стимулирует сей фрукт
Мозговые клетки.
И с либИдо нет проблем,
Даже без таблетки.

Увеличивает грудь
Женщинам, к примеру.
Ешьте утром, и в обед,
Только знайте меру.

А у сердца если сбой,
Аритмия это.
Так бывает, иногда,
Когда жарко летом.

Налегай на курагу,
Абрикос сушёный.
И у сердца будет стук
Чёткий - однотонный.

Абрикос даёт нам сил
На садовой грядке.
Помогает абрикос,
И от шпор на пятке.

Мы раздали по стране
Бланки для опроса.
Предложили им кокос,
Вместо абрикоса.

Но народ воротит нос,
Их ответы чётки.
Вряд-ли годен тот кокос
Даже и в подмётки.

Он не горький порошок,
Он не шприц, не клизма.
Ароматный, вкусный фрукт.
Друг для организма.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама