Стихотворение «Молебен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:

Молебен

Молебен

Бойко Валерий Петрович

 Возраст не важен указанный в паспорте

 Только душа знает сколько мне лет?
 Только Родители знают с Всевышним
 Когда появился на Божий я свет.

 Душа не стареет, об этом я знаю,
 Она сохраняет молодость лет
 Она как хрусталь, звенит, не тускнеет
 И излучает в моей памяти свет.

 Спасибо душа, что ты вечно со мною
 Как мать и отец, что в сердце моём
 С тобою я счастлив, не обижен я Богом,
 По жизни мы в ногу с тобою идём.

 Пусть годы бегут, убыстряя свой бег...
 Ведь всё мать-природе подвластно
 Пусть солнышко греет, или падает снег,
 Мне всё в этом мире прекрасно.

 Нам возраст не страшен с тобою душа -
 По прежнему нравится, нам шум камыша,
 И запах сирени, цвет пшеницы в полях
 Красота русских песен, и молебен в церквях.

 

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама