Стихотворение «Осеннее обычное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 25 +1
Дата:

Осеннее обычное

Самое обычное
Необыкновенно.
Осень лист-лисичками
Рекам гладит вены.

В голубое платьице
Обрядилась свежесть,
Золотом расплатится
За черты всё те же!
             18 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:28 19.09.2024
дущевно
     16:14 19.09.2024
Необычное! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама