Стихотворение «Снеговерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Снеговерт

По траве и по дороге
Снегом бродит тишина.
Перекращены тревоги
В чёрный цвет, но не до дна.

Будет Пасха, Воскресенье
В токах вешнего тепла.
Это значит: зря печенье
Прожелть-осень напекла.

Печенюшки те из грусти -
В чём-то слишком уж горки.
Их не станем есть, отпустим
По волнам весны-реки,

А река та будет вскрыта,
Словно радости конверт,
Даже если дней корыто
Обернулось в снеговерт.
           20 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама