Если представить мир, метафорически и аллегорически, как под напряжением розетку,
То я бы, чисто гипотетически, усовершенствовал её, расширив дырки, куда штепсель тыкают.
А то ведь дураки везде, где можно и где нельзя, нос, руки и другие части тела суют.
После такой серьёзной модернизации мира, они бы стали встречаться чрезвычайно редко.
|