Стихотворение «Я враг себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +2
Дата:

Я враг себе

Я враг себе, а почему скажу:
Завидую всем и всему до боли.
Во рту чужом что место есть коржу,
Его жующий больше чем доволен.
А там смеётся рыжий паренёк,
Так заразительно и славно,что мне тошно!
Завидовать с рожденья мой конёк.
Да, внешне ангел с крыльями, святоша.
Ну а в душе готов и всех и вся
Отправить на тот свет, всех уничтожить.
И сожалею очень, что нельзя.
И от такой обалдеваю ноши.
И приказать себе я не в можах:
«Да перестань завидовать, пора же!»
Устала же и как ещё душа
Стоять безумия уже года на страже.
Вот так и есть, и было, так  живу
И перспектива в общем-то не лучше.
Беда, коль грех мы ставим во главу.
Всего и вся, ему усердно служим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама