Стихотворение «Запутанно, сложно, странно.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:

Запутанно, сложно, странно....

Запутанно, сложно, странно...
Правильно или нет?
Где-то внутри найдётся
Нужный мне ключ, ответ.


Запутано, сложно, странно...
Ключ от двери выбирать.
Сделала я свой выбор?
Всё. Ничего не менять.


Запутанно, сложно, странно...
Ищу какой-то ответ,
А от себя скрываю то, что уже не секрет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама