Я попала в такое престранное место,
Где король не король, а король этикет.
Все скрывают интриги за праведной маской,
Оскорбления, ложь, а сочувствия нет.
****
Я попала в такое престранное место.
И мне трудно понять,
Кто есть враг, кто есть друг.
Я попала в такое престранное место,
С любопытством пока озираюсь вокруг.
****
Я попала в такое престранное место,
Никому никогда развлекаться не лень.
Дамам - бал, а супруг, как всегда, на охоте.
Он гордится - убит им строптивый олень.
****
Я попала в такое прекрасное место.
Побеждён был в бою злейший враг этикет.
То ли сон это всё, то ли сказка? На это
Мне не ясен пока что ответ.
|