Стихотворение «То солнечно, то зябко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 18 +2
Дата:

То солнечно, то зябко

То солнечно, то зябко -
апрель стоит такой.
Живу я рядом с гладкой,
задумчивой рекой.

С рекою — тихой, гладкой.
А сам — шероховат.
Весенней лихорадкой
болею аккурат.

Болею лихорадкой.
И пью зелёный чай…
С больного - взятки гладки,
скажу реке: «Прощай!».

Надену свитер, куртку.
И на исходе дня,
пойду ловить маршрутку -
ищи свищи меня!

2020 - 2024
Реклама
Обсуждение
     22:33 19.09.2024
     20:23 19.09.2024 (1)
     20:40 19.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама