Стихотворение «Задождило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +13
Дата:

Задождило

Задождило. Вот и задождило...
Лист  скрутился,  и поник к земле,
Осень «октябринская»  заныла,
Птицы раскричались в вышине...

Серо так субботним днём сегодня,
Скучно, никуда не хочется идти,
Дождь по крыше барабанит сочно,
И лягушки выползли - смотри.

И ведь скоро  полетят снежинки,
"Мухи-белые" в народе говорят, 
Всё замрёт, все спрячутся былинки,
Землю  здесь укроет - белый сад.

И, так до весны  заснет природа,
Солнца диск лишь в отблеске слепом,
Вспоминаю облик твой сегодня,
Тот, что я запомнил....В дорогом...

 
Реклама
Обсуждение
     00:34
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама