Стихотворение « Всё по плану идёт, повторяют, как мантру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Всё по плану идёт, повторяют, как мантру





                       Всё по плану идёт, повторяют, как мантру
                       на экране краски одни бело-розовы,  
                       только нет одного, долгожданного кадра
                       где танцуют балет "Лебединое озеро"....

                       Сколько ждать нам придётся неважно уже,
                       ясно одно,  всё меньше  иллюзий и миражей....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама