Стихотворение «Бабушкин рассказ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
История повторяется, жаль, что многие это не осознают.

Бабушкин рассказ.

Я помню бабушкин рассказ .
Про царских казаков,
Как на коне лихой боец
Топтал не чужаков.

Жандармов плотные ряды,
Казалось не смести.
Но пробил, все же, час для них.
И ног не унесли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама